lunes, 9 de noviembre de 2015

Nativos Zulu frutas


Nativos Zulu Frutas


Lista de los tradicionales zulúes Alimentos


Fruta crece abundantemente en los territorios zulúes, y se come fresca como parte de las comidas diarias. Algunos de los frutos tienen semillas que se utilizan como frutos secos o de petróleo, incluyendo la marula y ciruela Mobola. La ciruela Mobola tiene semillas que se consideran ser un sustituto de las almendras. Otras frutas comunes en la zona son milkwood rojo, níspero salvaje, num-num, manzana kei y el naranja mono.

Nativos Zulu Cereales

Nativos Zulu Cereales

Lista de los tradicionales zulúes Alimentos
  Particularidad de las tradiciones de la cerveza de decisiones de la cultura zulú incluyen el uso de la ciruela Mobola nativa, el sorgo y el maíz. Las mujeres elaboran cerveza la cerveza al agregar la fruta o granos durante todo un día sobre un fuego abierto en una choza de paja semi-cerveza-haciendo especial. La mezcla de puré se enfría para otro día hasta que está listo para ser servido y tensas.

comida Zulu

Amazi Leche Coagulación Tradición





Lista de los tradicionales zulúes Alimentos
  Dentro de la cultura zulú, hay una llamada amazi alimento especial que se crea por cada familia. La leche se añade a una cesta o calabaza y dejar de lado a cuajar. Al igual que el requesón, la cuajada se separa del suero y se consumen. La calabaza amazi no se limpia y se vuelve a llenar de inmediato cuando se vacía. El hecho de que no se limpia presta al gusto distinto del amazi.

Platos laterales Zulus

Platos laterales en zulú de cocina 

Lista de los tradicionales zulúes Alimentos 











  Papas fritas dulces con sabor a comino se encuentran a menudo en grandes comidas comunitarias zulúes. Las demás hortalizas populares añaden a las gachas, frituras o sirven solo incluyen puerros, cebollas, coles, espinacas y semillas de girasol. Vegetales nativas que se encuentran en las comidas son amadumbe, la yuca, el blackjack, cleome, morogo y umfino.

Staple food Zulu

Lista de los tradicionales zulúes Alimentos  Platos Staple Zulu


Gachas se sirve regularmente de ollas comunidad de tres patas en las aldeas zulúes. Tres platos de gachas Zulu favoritos incluyen iphalishi basado en frijol mantequilla, agria elimuncu iphalishi a base de leche y isijeza basado en calabaza. Otros favoritos son una papilla de maíz desmenuzable llamado phutu y curry tomados de influencias coloniales de la India. Estos platos de avena son típicamente servido con vegetales condimentos hechos de tomate y la cebolla junto con albóndigas y trozos de carne asada. Especias comunes incluyen el curry, el comino, la sal y la pimienta.